Рубрики:




Последние комментарии:



2024-08-01



2024-07-10



2024-07-08

Отдел
https://novpolimernn.ru/
2024-04-18

Форум


Подскажите по фасовке.


Решил заняться фасовкой, подскажите, как на ваш взгляд лучше фасовать:
1)1кг
2)0,9кг
3)0,5кг

Автор: Петр
2012-12-03


Комментарии:

А
80% продаж дает фасовка 1 кг.
Сергей
Лучше по 0,9 кг
Не каждый покупатель обращает внимание на вес в пачке.
А 10% с пачки уже вы заработали.
А
Сергей, действительно на вес не все обращают. Но как правило сахар покупают в одном и том же месте и со временем эта хитрость перестает работать.
Сергей
Для большей хитрости можно сделать 0,95 кг и затем поставить +-0,05г (так сказать поправка к весу). Я как-то такое видел. Самое главное покрупнее писать 0,95 кг, а +-0,05г по мельче и где-нибудь в описании.
Петр
Работать будем честно. поэтому уловки не нужны. Как я понял 1 кг наиболее актуальная фасовка?
А
Есь еще одна запретная тема про вес сахара. Весь продаваемый сахар имеет недовес. Начиная от завода и т.д.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.