Форум
сахар и влага стремятся друг к другу
Всем Доброго дня!
Не имея отношения к сахарному производству/бизнесу, и не найдя темы о защите сахара от влажности, решила создать топик для выяснения некоторых вопросов))
Наша компания ок. 2-х лет поставляет в Россию новую продукцию, а именно противоскользящие разделители из бумаги, кот. укладываются между слоями груза при паллетировании (стоп-лист Эндупак).
На данный момент противоскользящие листы используют производители соков, колбасной оболочки, кормов для животных, масложировой продукции, хим. производство. Другие пока тестируют.
А недавно, после проведения теста влагостойких листов одним из сахара-производителей, для них и для нас стало хорошей новостью, поскольку выяснилось, что влагостойкие стоп-листы надёжно защищают короба с сахаром от естественной влажности поддонов.
По этой причине хотелось узнать:
- кто среди сах.производителей использует картонные короба, а кто полипропилен или что-то другое?
- кто как защищает сахар в коробах от естественной влажности деревянных поддонов (35%)?
- кто использует пластиковые поддоны, кот. не нуждаются в просушке??
Буду признательна за ваши отзывы/мнения.
С уважением, Ольга
Автор:
Ольга Великова
2013-05-23
Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.