Форум
Крупнокристаллический сахар
Доброго времени суток всем,
являемся производителями слоеных изделий, недавно столкнулись с проблемой отделки своей продукции сахаром, а именно то, что он в процессе выпечки полностью растворяется на изделии, а конкурентов остается. Технологи попросили найти крупнокристаллический сахар,который по их мнению останется на печенье после тепловой обработки. Обзвонив несколько заводов, я получила один и тот же ответ: "Мы производим сахар по ГОСТу 21-94, другого у нас нет".
Прошу подсказать, есть ли он такой в "природе"? Или я занимаюсь "мартышкиным" трудом, тратя время на его поиски на просторах интернета.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Автор:
Мария
2013-05-29
Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.