Продаю прочие
0
Цена 6,6 EUR за 1 кг. Количество до 20 тонн.
Яичный порошок изготавливается из свежих куриных яиц. Содержимое яиц механически отделяют от скорлупы, пастеризуют и сушат методом тонкого распыления горячим воздухом. Яичный порошок в сухом виде храниться дольше яиц, не образует отходов, прост в хранении, сохраняет физико-химические свойства яиц и при этом стоит дешевле. Существует множество факторов в пользу применения в кондитерской промышленности порошкообразных яичных продуктов. Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является облегчение и ускорение технологического процесса, повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий.
Организация: |
СЗАО "РапсКлецк" |
Надежность: |
|
Телефон: |
(33)3201208 |
Страна: |
Беларусь |
Город: |
Клецк |
Дата публикации: |
25 февраля 2015 г. |
Просмотры: |
871 |
|
|